La enfermedad del hígado graso es una enfermedad provocada por una mala alimentación y malos hábitos de vida, que suele provocar dolor abdominal generalizado, cansancio crónico, pesadez después de comer, vómitos o diarrea. También pueden surgir problemas genéticos, aunque las causas antes mencionadas son comunes.
Si te han diagnosticado hígado graso no decaigas, simplemente con una buena dieta y ajustar ciertas cosas en tu rutina diaria volverás a sentirte en óptimas condiciones. En el marco de la alimentación, los jugos y los batidos puede ayudarte a depurar este órgano.
Este jugo verde se prepara con alcachofa, apio y perejil, ingredientes recomendados para depurar el organismo en general, pero también para limpiar el hígado.
Ingredientes:
1 alcachofa
2 tallos de apio
1 rama de perejil
1 manzana verde
500 ml de agua
Preparación:
Lava la alcachofa e introduce en la licuadora las hojas más próximas al corazón y el corazón troceado.
Pela, trocea la manzana y agrégala.
Añade el apio, el perejil y el agua y licua. Si usas agua de alcachofa, mejor.
Para potenciar el efecto depurativo puedes añadir el zumo de medio limón.
Puedes consumir este zumo para limpiar el hígado graso 2 veces al día, por la mañana en ayunas y una hora antes de cenar.
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